Venta vino en línea en Xtrawine
Natura D.O. Chardonnay Un-Oaked Bio 2021

Natura D.O. Chardonnay Un-Oaked Bio 2021

Delantera Natura D.O. Chardonnay Un-Oaked Bio 2021
Back Trasera Natura D.O. Chardonnay Un-Oaked Bio 2021
88
0,75 l  -  13,50% en vol.
Emiliana
Straw yellow, clear.
The nose presents aromas of citrus fruits, grapefruit and lime, interspersed with notes of tropical fruits, especially pineapple.
A balanced wine, fresh and fruity, with a velvety, persistent structure and a pleasant finish.
Información adicional
Precio € 8,13
Ahorro € 0,46 (6%)
€ 7,67
Precio Sin IVA
 Comprar
30
Haz tu pedido antes del 1 hora y 46 mín. para recibirlo jueves, 30 de diciembre de 2021 en   Estados Unidos de América.
Servir a:
10 - 12°C.
Longevidad:
05 - 10 años
Maridaje:
Nombre Natura D.O. Chardonnay Un-Oaked Bio 2021
Tipología Blanco biológico firme
Clasificación
Año 2021
Formato 0,75 l Standard
País
Región Casablanca Valley
Cepas 100% Chardonnay
Ubicación Casablanca Valley (Chile)
Vendimia After manual harvesting, which takes place in March, the grapes are pressed very gently.
Vinificación Alcoholic fermentation follows in steel vats at controlled temperatures.
Crianza Then 95% of the wine is aged in steel vats, the remaining 5% in French oak barrels for 3 months.
Grado alcohólico 13,50% en volumen
Sulfitos Contiene sulfitos
Maridaje Ideal with fish and seafood, cheese and dried fruit.
En oferta Precio Natura D.O. Chardonnay Un-Oaked Bio 2021 € 7,67  Sin IVA

Emiliana

De esta bodega:
At the end of the 1990s, Rafael and José Guilisasti were very visionary in perceiving that the market was beginning to change, and global consumers were beginning to consciously choose the products they were consuming, not just in terms of their heal...
Bodega

Casablanca Valley

Información adicional
Reconocimientos oficiales
Las opiniones de los usuarios
Experto
Premio
Añada
xtraWine
88/100 
2021
Vinous
88/100 
2018
Te recomendamos
Del mismo productor...
De la misma región...
Accesorios...
Dicen de nosotros
Boletín de noticias

¡Descuentos de hasta el 30%!

En nuestra enoteca en línea podrás encontrar a la venta los mejores vinos y destilados al mejor precio. Inscríbete a nuestro boletín de noticias y sé el primero en conocer nuestras promociones.

 

Líder en la venta de vino y de destilados en línea. Aceptamos:
Sitios otros países:
Xtrawine Hong-Kong
Xtrawine Switzerland
Enoteca en línea certificada:
©  ·  WBX Srl · Via Campo dei Fiori 447122 Forlì(FC) · REA FO404224 C.F. IT04349010407 P.Iva 04413480403 Cap. soc. 1.000€ i.v. sujeto a la actividad de dirección y coordinación de  Adros Spa · Via Teofilo Folengo 2, 25135 Brescia (BS) · REA FO403806 C.F. 04343670404 P.Iva 04413480403 Cap. soc. 65.867€ i.v.  · Tel: +39 0543771911

Producto añadido al carrito