Wein online kaufen bei Xtrawine
Angoris Ravòst Merlot Riserva 2017

Angoris Ravòst Merlot Riserva 2017

Vorderseite Angoris Ravòst Merlot Riserva 2017
Back Rückseite Angoris Ravòst Merlot Riserva 2017
88
0,75 l  -  14,00% in vol.
Angoris
An accurate and "maniacal" selection of the best grapes, in order to create a full-bodied red for special occasions.
Ruby red with good intensity.
Forthright, black cherry, blueberry, raspberry; slightly spicy.
Dry, medium bodied; savory and slightly herbaceous; smooth and harmonious, nice acidity.
Mehr Informationen
Preis € 13,43
Ersparnis € 2,29 (17%)
€ 11,14
Preis exkl. MwSt.
Letzte 6 Flaschen
(weitere sind unterwegs)
 Kaufen
27
Bestellen Sie bis 10 Stunden und 31 Minuten, um es Montag, 27. Dezember 2021 in   Vereinigte Staaten von Amerika zu erhalten.
Servieren:
16 - 18°C.
Dekantierzeit:
1 Stunden
Lebensdauer:
10 – 15 Jahre
Kombinationen:
Name Angoris Ravòst Merlot Riserva 2017
Typologie Rotwein stillwein
Klassifikation
Jahrgang 2017
Format 0,75 l Standard
Nation
Region Friaul-Julisch Venetien
Rebsorten 100% Merlot
Standort Cormòns (GO)
Klima Altitude: 90 m. a.s.l. Exposure: East-West.
Bodenbeschaffenheit Poca (Eocene marl).
Weinanbaus-System Guyot
N. Pflanzen pro Hektar 3800
Ertrag pro Hektar 50 q/Ha
Ernte Late September.
Weinherstellung Grapes destemmed and crushed. 14 days fermentation and maceration in stainless steel, further malolactic fermentation.
Veredelung Partial (80%) in stainless steel vats for 12 months. The remaining part (20%) aged in tonneaux barrels for 12 months, after the cuvée assembly bottling, 12 months aging in bottle before release.
Alkoholgehalt 14,00% vol.
Gesamtsäuregehalt 5,80 gr/L
PH 3,45
Jahrgangsproduktion 3.000 Flaschen
Sulfite Enthält Sulfite
Kombinationen Roasted chicken; roasted red meats; medium-aged cheeses.
Im Angebot Preis Angoris Ravòst Merlot Riserva 2017 € 11,14  exkl. MwSt.

Angoris

Davon weinkeller:
Angoris wurde 1648 gegründet als der österreichische Kaiser Ferdinand III. 300 Felder mit einem der fruchtbarsten Terrains an den Offizier Locatello Locatelli für seine Verdienste im Dreißigjährigen Krieg verschenkte. Von dem Zeitpunkt an ist das Anw...
Karte

Friaul-Julisch Venetien

Mehr Informationen
Offizielle Auszeichnungen
Nutzerbewertungen
Experte
Auszeichnung
Jahrgang
xtraWine
88/100 
2017
Bibenda
 
2015
Veronelli
 
2015
Vitae AIS
 
2015
Wir empfehlen Ihnen
Vom selben Hersteller ...
Vom gleichen Typ ...
Accessoires ...
Was man über uns sag
Newsletter

Rabatte bis zu 30%!

In unserem Online-Weinshop erwartet Sie der Verkauf der besten Weine und Spirituosen zum besten Preis. Abonnieren Sie den Newsletter und lassen Sie sich im Voraus über unsere Aktionen informieren.

 

Marktführer im Online-Weinverkauf und Online-Spirituosenverkauf. Wir akzeptieren:
Webseiten für andere Länder:
Xtrawine Hong-Kong
Xtrawine Switzerland
Zertifizierte Weinhandlung online:
©  ·  WBX Srl · Via Campo dei Fiori 447122 Forlì(FC) · REA FO404224 C.F. IT04349010407 P.Iva 04413480403 Cap. soc. 1.000€ i.v. vorbehaltlich der Steuerung und Koordination von  Adros Spa · Via Teofilo Folengo 2, 25135 Brescia (BS) · REA FO403806 C.F. 04343670404 P.Iva 04413480403 Cap. soc. 65.867€ i.v.  · Tel: +39 0543771911

Produkt zum Warenkorb hinzugefügt