Verkauf italienischer Weine, Online-Weinverkauf, Online-Weinsammlung, Wine Club

Angoris Ravòst Merlot 2015

Vor Angoris Ravòst Merlot 2015
Back Zurück Angoris Ravòst Merlot 2015
88
0,75 l  -  13,50% vol.
Angoris
An accurate and "maniacal" selection of the best grapes, in order to create a full-bodied red for special occasions.
Ruby red with good intensity.
Forthright, black cherry, blueberry, raspberry; slightly spicy.
Dry, medium bodied; savory and slightly herbaceous; smooth and harmonious, nice acidity.
weitere Informationen
Preis € 15,74
Sparen € 3,04 (19%)
€ 12,70
Preis Mit mwSt
Momentan nicht verfügbar
Genusstemperatur:
16 - 18°C.
Dekantierungszeit:
1 Stunden
Langlebigkeit:
10 - 15 Jahre
Speiseempfehlung:
Name Angoris Ravòst Merlot 2015
Weinsorte Rot ruhig
Klassifikation
Jahr 2015
Format 0,75 l Standard
Land
Region Friaul - Julisch-Venetien
Rebsorte 100% Merlot
Lage Cormòns (GO)
Klima Altitude: 90 m. a.s.l. Exposure: East-West.
Bodenuntersuchung Poca (Eocene marl).
Anbausystem Guyot
N. Pflanzen pro Hektar 3800
Streck pro Hektar 50 q/Ha
Weinernte Late September.
Weinherstellung Grapes destemmed and crushed. 14 days fermentation and maceration in stainless steel, further malolactic fermentation.
Verfeinerung Partial (80%) in stainless steel vats for 12 months. The remaining part (20%) aged in tonneaux barrels for 12 months, after the cuvée assembly bottling, 12 months aging in bottle before release.
Alkohol 13,50% Volumen
Gesamtsäure 5,80 gr/L
PH-Wert 3,45
Produktionsjahr 3.000 Flaschen
Matching Roasted chicken; roasted red meats; medium-aged cheeses.
Im Angebot Preis Angoris Ravòst Merlot 2015 € 12,70  Mit mwSt

Angoris

Aus diesem Weinkellner:
Angoris wurde 1648 gegründet als der österreichische Kaiser Ferdinand III. 300 Felder mit einem der fruchtbarsten Terrains an den Offizier Locatello Locatelli für seine Verdienste im Dreißigjährigen Krieg verschenkte. Von dem Zeitpunkt an ist das Anw...
Karte

Friaul - Julisch-Venetien

weitere Informationen
Offizielle Auszeichnungen
Kundenrezensionen
Experte
Auszeichnung
Jahrgang
Bibenda
 
2015
Veronelli
 
2015
Vitae AIS
 
2015
xtraWine
88/100 
2015
Empfohlen
Vom gleichen Hersteller...
Von der gleichen Sorte...
Spirituosen...
Meinung unserer Kunden
Newsletter

Bis zu 30% Rabatte!

Kaufen Sie Wein zum besten Preis in unserer Önothek! Registrieren sie sich jetzt auf unserer Newsletter, um über unsere Angebote und die neuesten Angebote auf der Website zu erfahren!

 

Marktführer im Verkauf von Weinen online. Wir akzeptieren:
Länderwebsite:
Xtrawine Hong-Kong
Online Önothek zertifiziert:
©  ·  WBX Srl, GBX Srl, BBX Srl, mit der MwSt-Nummer der Gruppe IT04413480403, Sie unterliegen der Verwaltung und Koordination von Adros Spa, Via Campo dei fiori 4 · 47122 Forli' (FC) - Italy · C.F. 04343670404 P.Iva 04413480403 - REA FO403806 · Cap. soc. 50.000€ i. v. ·   Tel: +39 05431803620

Artikel zum Warenkorb hinzugefügt